删除你在 Pinny 中的数据
AT DevLab 的 Pinny 没有账户。你的行程、地点和搜索只保存在你的手机上,所以你可以随时在应用中自己删除它们。
操作方法
- 打开 Pinny,点按顶部的齿轮图标«设置»。
- 在«隐私»一组中,点按«删除我的所有数据»。
- 阅读列表,然后点按«全部删除»确认。
会删除哪些数据
将从这部手机删除:
- 已保存的行程和进行中的行程
- “你的地点”,你的收藏
- 历史记录:最近的地点和搜索
- 缓存:已下载的地图图片和临时文件
- 今天计算的路线次数
只保留设置:语言、车辆、单位。此操作无法撤销。
卸载 Pinny 也会从手机上删除所有内容,包括设置。
在我们的服务器上
我们的服务器上没有需要删除的内容:我们不保存你的任何数据,用于计算路线或搜索地点的请求也不会被保留,因此没有保留期限。还有谁会收到这些请求,以及他们如何处理,请见隐私信息。
如有任何问题:[email protected]